免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>统计数据>正文

【地储拍卖】关于举办1月15日湖南分公司玉米竞价销售专场的公告

2021-01-13 09:01:55来源:中储粮网作者:中储粮网
分享到:

各中储粮网会员:

受中储粮集团湖南分公司委托,中储粮网电子商务平台定于115日组织玉米竞价销售专场,有意向的会员请登录中储粮网(www.esinograin.com点击首页菜单栏中的粮油交易选择专场参与交易。现就有关事项公告如下:

一、交易安排

交易时间:2021115     上午10:00开始

    种:玉米

生产年限:20172018

    量:13594

    地:内蒙古、吉林、黑龙江

标的储存分布:长沙市、宁乡市、湘潭市、汨罗市、邵阳市、临澧县具体交易数量及调整变化情况等,详见中储粮网网站即时交易公告、交易清单。

本场报价递增幅度:5/

二、价格及质量标准约定

本次竞价交易的(品种)价格为卖方散粮汽车板价,交货地点为卖方库内,无出库费用,无水、杂增扣量。交易清单中所示质量仅供参考,具体以实地仓内看样为准,拍卖成交后,即视同了解并认可粮食质量,不再对质量提出异议。本批次粮食出库后,买方不得将其作为中央储备粮或政策性粮重新销售给收粮单位入库,否则一切不良后果和法律责任均由买方承担。买方须按卖方提供的标准版本签订《食品安全承诺书》。

中储粮网2021年01月15日湖南分公司玉米竞价销售交易清单

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:畜牧局”的所有作品,版权均属于畜牧局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:畜牧局”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
畜牧交易
热文TOP10
【地储拍卖】关于举办1月15日湖南分公司玉米竞价销售专场的公告
分享到: